Liga 2022

CDSPL2022 RESUMEN LIGA REGULAR

En 2022 se inició un Proyecto de una liga para jugadores de pádel amateur de la Costa del Sol que fue jugada de marzo a junio.

Durante este tiempo se jugaron de manera simultánea en 3 zonas ESTEPONA, MIJAS y MÁLAGA con 6 categorías registradas, 6 clubes sede oficiales, 4 clubes auxiliares y 480 partidos disputados durante la temporada regular para obtener su plaza en el Master Final.

En resumen fue una experiencia excepcional tanto para todos los participantes (jugadores, clubes, colaboradores, patrocinadores y organizadores) Para todos quienes contribuyeron al éxito de la edición 2022 les damos nuestro más sincero agradecimiento, a continuación presentamos un video resumen de lo sucedido.

MASTER FINAL

Pádel en Málaga y poder obtener un billete para disputar el título de campeones del Máster Final.

Los mejores jugadores se dieron cita en este Máster Final y nos deleitaron con el mejor pádel y los mejores partidos de este gran deporte. Los ganadores y subcampeones recibieron sus trofeos en una emotiva ceremonia en la que también se premió a los mejores jugadores de la temporada.

En la imagen podemos ver a los Subcampeones Máster Final Advance, seguido por la foto de la ganadora Máster Final Femenino y por último los campeones del Máster, posando con sus trofeos y sonriendo con orgullo tras haber logrado alcanzar tan alto honor.

Fue una gran competencia y un gran evento que sin duda quedará grabado en la memoria de los participantes y espectadores y que estamos deseando repetir en el CDSPL2023.